Comment se connecter au Bureau à distance
Dernière mise à jour il y a 9 mois

1. Cherchez pour l’option “Remote desktop” dans la barre de recherche.
  2. Ouvrez remote desktop connection de la liste de résultats.
image

3. Appuyez sur le bouton “Show Options

image

4. Appuyez sur le bouton “Advanced

image

5. Appuyez sur le bouton “Settings” situé en dessous de Connect from anywhere

image

6. Entrez l’information “rd-gateway.mtl.herzing.ca” dans la section “Server Name”. Ensuite appuyez sur le bouton “Use my RD gateway credentials for the remote computer” et appuyez sur Ok.

image

7. Retournez au menu General

8. Entrez votre numéro de station/ordinateur (Le numéro est fourni par votre professeur)

9. Dans la section “Username”, entrez vos informations sous ce format:

Numéro-étudiant@mtl.herzing.ca à 5431467@mtl.herzing.ca (exemple)
                                                              or
                              MTL\Numéro-étudiant à MTL\5431467 (exemple)

Votre écran devrait ressembler à ceci:

image

10. Appuyez sur “Connect” et entrez vos mots de passe.

image

Note: Certains étudiants peuvent recevoir un message d’erreur de certificat. Veuillez simplement appuyez sur Ok ou Connect.

Note: Les étudiants peuvent seulement se connectez Durant leurs heures de classe. Les étudiants perdront automatiquement leur connexion après le temps écoulé.

Rappel: Le département IT N’AS AUCUN CONTROL sur vos heures de classes. Pour toute demande de temps additionnels, vous devez contacter votre professeur.