Comment se connecter à distance à l'ordinateur de l'école depuis Mac?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

-Accédez au magasin Mac et tapez ‘’Microsoft remote desktop’’.

-Installez l'application de l'icône orange.

image

-Lorsque le téléchargement est terminé, ouvrez l'application.

image

-Lorsque l'application est ouverte, allez sur l'icône de l'application dans la barre des tâches et faites click droit et dans les options sélectionnez ‘’Keep in Dock’’.

image

-Dans l'application, cliquez sur nouveau.

image

-Entrez les informations d'identification comme indiqué ci-dessous, le nom de la connexion est votre choix.

• Entrez votre numéro d'ordinateur (Celui-ci est fourni par votre enseignant)
  • Dans le champ nom d'utilisateur, mettez votre nom d'utilisateur sous le format :
  • Numéro d'étudiant@mtl.herzing.ca (exemple) = 5431467@mtl.herzing.ca
  • Mtl\numéro d'étudiant (exemple) = mtl\5431467
  • Entrez le nom de ‘’Gateway’’ comme indiqué ci-dessous

rd-gateway.mtl.herzing.ca

-Example 1

image

-Example 2