Comment telecharger office 365?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

-Aller sur https://www.office.com/?omkt=fr-CA

-Appuyez sur le petit icone à droite.\

image

-Entrez vos information (votre courriel devrait être sous le format suivant :
Student_ID@mtl.herzing.ca). Let mot de passe est celui que vous utilisez pour initialisez votre connexion RDP. Par default, votre mots de passe est le herzing ou le herzing2020

-Après avoir connecter, appuyez sur “Installer Office”

image

-Appuyez sur “Application Office 365”

image

-Laissez le téléchargement terminé et installé.

Si votre mots de passe ne fonctionne pas ou vous l’avez oubliez, envoyez un courriel au : ITservices@mtl.herzing.ca

Pour toute autre demande de problème technique, envoyez un courriel au : ITservices@mtl.herzing.ca