Comment faire une demande de licence AutoCAD?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

-Entrez dans la page principale d’Autodesk student :

https://www.autodesk.com/education/edu-software/overview?sorting=featured&filters=individual

-Cliquez sur « Sign in »

image

-Cliquez sur « CREATE ACCOUNT »

image

-Remplissez le questionnaire

image

-Cliquez sur « CREATE ACCOUNT » et après sur« DONE »

image

-À ce moment, l'utilisateur est créé, mais nous devons terminer l'enregistrement, pour cela nous cliquons sur « Get started »

image

-Nous saisissons les informations que nous utilisons pour créer le compte

image
image

-Nous cliquons sur « INICIAR SESION » et après « GET VERIFICATION EMAIL »

image

-Nous allons au courrier que nous avons enregistré, il doit y avoir un courrier d'Autodesk pour vérifier le compte, on clique sur « VERIFY EMAIL »

image

-On clique sur « CONTINUE »

image

-Nous continuons à remplir les informations comme indiqué ci-dessous

image

-Une fois les informations sont complétées, cliquez sur « NEXT » puis dans

« CONTINUE »

image
image

-Dans le compte, nous cliquons sur « GET STARTED »

image

-Nous vérifions les informations fournies et cliquons sur « CONFIRM »

image

-Nous cliquons sur « Drag documents… » et attachons le document qui nous relie à l'institution, puis on clique sur « SUBMIT »

image
image

-Nous devons attendre de 1 heure à 48 heures pour que la vérification du compte soit validée, pour savoir si le compte est validé nous pouvons entrer a le compte régulièrement et il devrait afficher un message d'approbation, après cela nous pouvons utiliser les applications Autodesk.